11:35 

Sai.
а еще, молодость - это, конечно, классно, и совсем не хочется, чтобы тело старело, но при этом состояние моей головы нравится мне намного больше сейчас, нежели 8 лет назад.

как же там засрано-то было. и сейчас есть, что разобрать, но чувствую себя свободнее что ли. меньше вот этого "что люди-то подумают?". хотя раньше каждый свой шаг, увлечение, интересы, себя в конце-концов я взвешивала на этих весах. надеюсь, дальше будет лучше.

11:31 

Sai.
заметила, что иногда веду себя так, как будто надо мной стоит кто-то с плеткой и заствляет что-то делать. а я упорно не хочу это делать, но надо, и вот я трачу кучу сил, чтобы преодолеть это "нихачу", и безмерно устаю.
так не во всем, но во многом, что касается каких-то мелких дел: помыть посуду, разобрать стирку.

и только недавно до меня начало доходить, что никого с плеткой нет. что я теперь взрослая и нет больше строгого родителя, который требует порядка в комнате или вроде того.
это понимание заставило задуматься над тем, хочу ли я что-то сделать сама или же мне пофиг. и что вы думаете? если вдруг желание что-то сделать обнаруживаю внутри себя, то заставлять себя не приходится, и даже наоборот, можено не устать от дела, а отдохнуть и порадоваться результату, а не чувствовать себя измочаленным и поруганным хддд

надо бы такое с рисовачем попробовать переосмыслить. потому что уже давно засело в голове, что нужно много рисовать, еще больше, большееее, БОЛЬШЕ, потому что так "надо". а лучше бы найти в себе свое "хочется".


13:53 

Осенний соблазн клуба "Riverbook"

Злата
К.
Дата: 21 сентября (пятница)

Время: 18:30

Место: Гастробар "Жерар" на Соколова 20

Книга: "Соблазн" Хосе Карлос Сомоза



Мы ждём тебя на встрече, а ты не забываешь записаться на неё, чтобы не потеряться.

Телефон организатора встречи: +7-903-486-52-65 - Катерина

@темы: Встречи

lightvsdarkness's tale

главная