01:38 

lightvsdarkness
Психолог – человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату.
Итак, вторая запись. Все время нет времени на дневник, хотя периодически записать что-нибудь хочецца...
Ну да экскурс в прошлое пусть делают историки... расскажу про прошедший день.

В универ сегодня идти не надо, поэтому выспался вслать... Зато сегодня занятие корейского языка. В три часа. Домашнее задание, к сожалению, не выполнил - 20 минут мне не хватило(я говорил, что сегодня выспался?) Впрочем, не шибко жалко - по приходу на кор меня ждал сюрприз - сегодня у нас типа пробный экзамен. Что это такое, зачем, на что влияет и т.д., мне рассказали на корейском. Ничего не разобрал, что говорили -)

Это было волнующее приключение! ) Но написал. Аж 1.5 задания из 7 сделал правильно. Оказалось, как раз средний рез-т в группе. Настроился уже на чтение мантры "учи албанский" до конца дня, как еще один сюрприз - после занятия в центр пришли четыре американца, вроде как культурный обмен(юса->русские корейцы: ). Нашей группе достался реальный пацан(dude) Дэйв. Из Чикаго, 10 млн. населения. Зимой так же холодно, как в России(ага, как же! он кивал на пейзаж за окном! типа щас мороз..) Третий по величине город Юсы. Первый по пробкам. Последним он гордился больше всего.

Парень учился в колледже. Master Degree. 20 000 в год обучение. Чего? Монгольских тугриков, конешно. Кроме инглиша, знает итальянский. Вообще, через полтора часа общения я могу рассказать про него больше, чем про большинство своих знакомых в универе. Оно надо?.. Коротко:
Интересный, приятный, веселый, симпатичный парень. Женат(одна девочка спросила через 10 минут после того, как он зашел), приехал с женой. Его любовь была в соседней комнате, с другой группой. Тож вроде приятная девушка.

Все время улыбался, но так заразительно, с позитивом - классно. Увлекается игрой на гитаре и баскетболлом(оказывается, все в Чикаго любят баскетболл - 10 млн.!; ). Работает в церкви, учителем теологии. Вспомнил пяток русских книг, которые читал. Я запомнил только "Death of Ivan Illich" - первый раз услышал об этой книге..

Зачем я это все пишу?.. Потому что правы были в Союзе, создавая железный занавес. Невозможно ненавидеть настоящих людей, можно - только образ врага. Буржуи СССР развалили, на Японию две бомбы сбросили, теперь в ираки вторгаюцца... Никто не любит американцев, пока они враги. (И арабов тоже, в Америке) Когда они живые люди - ......

@музыка: Matrix: Revolution / Spirit of the Universe

@настроение: возвышенно-одухотворенное )

URL
Комментарии
2006-11-10 в 10:58 

Боль острее чем красота, наглее чем моя нагота... Она такая же как и я
Вообще иностранцы такие лапочки все...
А я японский учю..

2006-11-14 в 18:27 

^__^

2006-12-12 в 01:37 

two divided by zero ©
фига се! Я думала, я одна такую музыку слушаю, как Matrix: Revolution / Spirit of the Universe
А че днев-то белый? Может я че не пойму? Это мода такая? Пять дневников подряд и все белые! Вот где весь снег-то!!! :yogi:

     

lightvsdarkness's tale

главная