18:44 

Светлой дорогой!

lightvsdarkness
Психолог – человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату.
О чем стоит писать в дневнике? Стоит ли писать о том, что ты делаешь или стоит что-то делать?
Один из ответов - писать стоит, если это помогает тебе делать. Упорядочим свои мысли и, возможно, позабавим наших читателей (1. если они есть 2. высокоучеными рассуждениями?.. гы-гы!)


Насколько умнее может сделать человека высшее образование! Вот и я сейчас, готовясь к экзаменам в аспирантуру, прошерстил свои ксерокопии и конспекты на предмет философии и английского. И нашел политологию! Когда слышу "политология", сразу пробуждаюсь от летаргии и счастье становится близким и ощутимым ^^ (осталось только привести всех на планете к счастью, додумаю вот методику)

Раскидал ксероксы по папкам и пришлось, тяжело вздохнув, сделать папку "Предатели". Туда попала статья некоей либерально настроенной д.и.н. Аффтор на основе кучи ошибочно выбранных аксиом вовсю критикует российскую политику в целом и Путина лично. Сначала я думал, она дура или предатель? Прочитав понял, что даже если дура, все равно предатель. (Можно и любить свою страну и действовать из благих побуждений, но как только ты взрываешь атомную бомбу..)
Конкретно, пример постулатов: Америка самая лучшая в мире, самая добрая и справедливая и хочет помочь всем остальным построить в их странах рай на Земле.

Кстати, статья аж 2005 года, но никакие прогнозы из нее подтвердились. В смысле, Путинского Танка У Своего Дома я не вижу и вообще ^^

Ну и напоследок мысль, 1 штук

Если даешь населению делать самые важные решения самому: выбор образа жизни, политического курса, конкретных лиц, управляющих государством, то смешно не признавать за ним прав принимать самому мелкие решения. Где поставить гараж, кому памятник и какие книги/фильмы/новости полезны. Невозможно дать большую свободу и не дать маленькой. Попытки - плачевны.

@музыка: ANNA TSUCHIYA inspi' NANA (BLACK STONES)

@темы: Политика, дайри

URL
Комментарии
2009-08-29 в 00:36 

Друида
Выход из безвыходного положения там же, где и вход.
Про женщин, власть и умственные способности вспомнилась шикарная история когда Матвиенко в интервью назвала дурацким закон,который сама же ввела в Питере где-то пол года назад.
А вообще, нравится мне фраза, которую в этом году я услышала от одной пожилой,но очень мудрой дамы в поезде,а заключается она в нескольких простых словах: 'наше правительство-это большая мафиозная группировка',а ты давай, дерзай, я бы за тебя голосовала :)

2009-08-29 в 18:33 

lightvsdarkness
Психолог – человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату.
Ы -)
Готовность признавать свои ошибки - вот что мы можем ценить в людях! /Особенно если ценить больше нечего/
Лучше большая, чем маленькая ;)
Спасибо, я запомнил )

URL
2009-08-31 в 19:37 

Aks1
Счастье - это просто! ^__^
они есть!Ё

на счет маленькой и большой свободы - довольно разумно звучит)

на счет группировок.
думаю так, в нашей стране нельзя быть властью и не состоять в мафиозной группировке. другие задавят.

   

lightvsdarkness's tale

главная